A saúde criativa...porque repetimos tudo o que nos sabe bem! Fique por dentro das sugestões da nutricionista Bárbara Cancela de Abreu (1429N)
1 de outubro de 2019
Olá a todos:
O melhor do peixe cozido para quem não gosta são o mundo de receitas que podemos fazer com ele!
Hoje trago-vos um exemplo de Salada fria sem maionese com tomate cebola alho e coentros 😊
Deixo-vos mais algumas ideias:
1. Passar o peixe cozido depois de tirar as espinhas e a pele numa frigideira com o azeite que usaria para temperar com alho em pó e oregãos
2. Misturar o peixe numa mistura de legumes salteados
3. Adicionar alho em pó a uma sopa de cenoura ou de courgette ou de cogumelos e algumas folhas de manjericão e utilizar a sopa como molho do peixe
4. Adicionar gaspacho ao peixe como molho
E assim conseguimos sabores apetitosos! apetites saudáveis não devem ser enfadonhos!