BEYOULOGIC

A saúde criativa...porque repetimos tudo o que nos sabe bem! Fique por dentro das sugestões da nutricionista Bárbara Cancela de Abreu (1429N)

Páginas

  • Página inicial
  • Onde pode ter consulta
  • Faça Parte
  • Facebook
  • Instagram

17 de março de 2016

Legumes para iniciantes


Experimente esta receita e tempere com sal e pimenta e coentros frescos.Procuramos manter a textura aos legumes alterando o seu sabor.
Publicada por Nutricionista Bárbara Cancela de Abreu
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
Etiquetas: alho francês, alimentação personalizada, Almoços, cenoura, Consciência alimentar, Curgete, educação alimentar, Jantares, Nutrição desportiva, Perda de peso, pimento
Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Nutricionista membro

Nutricionista membro
Nº 1429N

Coloque a sua questão

Nome

Email *

Mensagem *

Construa e pesquise aqui as refeições do seu menu

Temas, novidades e receitas

  • Almoços
  • Apetite
  • Consciência alimentar
  • Estilo de vida
  • Felicidade
  • Fruta
  • Fruta do mês
  • Jantares
  • Legumes do mês
  • Lista de compras
  • Nutrição desportiva
  • Omega 3
  • Pequenos almoços
  • Perda de peso
  • Snacks
  • comunicação social
  • educação alimentar
  • lanches
  • motivação
  • receitas
  • sobremesas saudáveis

Publicação em destaque

Como fazer um pequeno almoço ideal?

O ideal da alimentação só se obtém variando os alimentos de forma a fornecermos todos os nutrientes necessários ao dia. O peq...

Nutricionista Bárbara Cancela de Abreu. Tema Simples. Imagens de temas por andynwt. Com tecnologia do Blogger.