Existem dias fora da caixa em que só ideias fora da caixa nos satisfazem.
Hoje foi um dia destes, adoptei a quinoa e fui andando conforme a ideia.
E adorei o resultado saboroso e interessante por isso partilho a receita convosco.
Sabores:
2,5 colheres de sopa de quinoa
1 maçã reineta assada no forno com canela
1 cenoura pequena
1 colher de café de sementes de papoila
1 colher de chá de sementes de linhaça acabada de moer
Meia colher de café de gengibre em pó
1 saqueta de chá de frutos vermelhos
Canela a gosto
Preparação:
1 - Lave a quinoa em duas águas ou seja duas vezes. E coloque a cozer no chá de frutos vermelhos com o gengibre 20 min em lume brando.
2- Espalhe a maçã assada num prato e faça esparguete de cenoura crua.
3- Retire e escorra a quinoa e coloque numa frigideira anti-aderente sem gordura com a linhaça bem misturada e um toque de canela para tostar.
4- Coloque a quinoa em cima da maçã adicione as sementes de papoila e decore com o esparguete de cenoura.
Bons apetites beyoulogic