A saúde criativa...porque repetimos tudo o que nos sabe bem! Fique por dentro das sugestões da nutricionista Bárbara Cancela de Abreu (1429N)
19 de janeiro de 2016
Filetes de pescada no forno
Está a precisar daquela receita que a liberta para fazer todas as outras tarefas, esta receita é ideal para essas ocasiões.
Os legumes assados ganham um outro sabor e o peixe sabe bem melhor do que cozido.
Sabores:(2 pessoas)
2 Filetes de pescada congelados
300g Brócolos congelados
4 Cenouras
1 Cebola
3 Alho
Batata doce média
Noz moscada
Sal marinho
Pimenta preta
Gengibre em pó
2 colheres de sobremesa de azeite
Preparação:
1. Coloque tudo numa terrina e leve ao forno, aconselho a manter a cenoura inteira e a corda os brócolos em pedaços pequenos
para que fique tudo pronto à mesma hora.
2. Lave bem a batata doce e coloque-a a assar em papel de prata.
Emoções nutritivas