9 de setembro de 2015

Trouxas de salmão braseado com legumes


Esta é uma receita criativa, leve e diferente na forma como os legumes aparecem.
Tem feito sucesso com crianças e adultos mais esquisitos com os paladares da natureza.


Sabores: (para 2 porções)
Salmão posta fechada ou lombo ou rabo
1/2 Pimento vermelho
2 dentes de alho grandes
1 Cebola média
1/2 Couve coração de bói
1 molho de coentros
Sal marinho
Pimenta 3 reinos
Palitos.


Preparação:

1.Faz um salteado de legumes colocando o pimento laminado depois a cebola depois o alho picado.

2.Lamina a couve adiciona ao refogado e tempera com sal e pimenta.

3.Grelhe rapidamente o salmão temperado com limão e coentros, dos dois lados ficando cru por dentro,se gostar, se não deixe-o passar mais um pouco.

4.Em folhas da couve evitando a zona do caule disponha o refogado de legumes e acompanhe com o salmão, prenda a trouxa nas extremidades com um palito e se quiser adicione um puré de maçã.




Emoções nutritivas